Masker naturgo berbahaya

masker naturgo berbahaya

Bedanya masker ini udah ada izin bpom nya plus punya sertifikasi halal nya juga, jadi udah bisa dipastikan keamanan nya. Nah buat kamu yang pengen tau lebih lengkap bisa baca review nya disini.

Semua info yang sudah aku dapat di atas sudah cukup meyakinkan aku kalo masker Shiseido naturgo yang beredar di pasaran sekarang ini memang palsu. Walaupun udah terlanjur beli satu box, pas tau vitamin palsu aku langsung berenti pake masker ini. Pas make emang nggak ada efek negatif yang aku rasain, tapi efek jangka panjang kita kan gelanti gak tau. Kita mana tau apa aja kandungan yang ada di dalam masker palsu ini, kalo ternyata asal campur pake bahan-bahan kimia yang nggak jelas juntrungannya kan ngeri. Apalagi muka cuma satu-satunya, kalo kenapa-kenapa nantinya nggak ada asuransi buat ganti muka jadi baru. Hahaha kalo sudah tau palsu tapi masih tetep di pake berarti kamu nggak sayang sama muka. Sekian post kali ini semoga bermanfaat yah. See you on my next post. Aku cuma mau update nih. Setelah aku nulis review tentang masker naturgo yang palsu ini, banyak diantara para pembaca aku yang minta rekomendasi masker berbentuk peel off tapi yang aman dan sudah terdaftar di bpom. Setelah hampir 2 tahun melanglang buana mencari masker kaya gini, akhirnya awal oktober lalu aku nemuin salah satu masker peel off buatan lokal yang punya fungsi buat ngilangin komedo juga.

masker naturgo berbahaya
jadi emang palsu sih, brand sekelas Shiseido yang harganya agak lumayan mahal mana mungkin jual masker yang harganya cuma. 10.000 perak doang per sachetnya. Bahkan ada juga yang jual masker ini dengan harga. 25.000 per box, jadi satu sachetnya bisa di bandrol dengan harga. Nah.500 untuk satu masker sekelas brand Shiseido mana mungkin kan? Aku juga sempet buka websitenya shiseido di m/, aku buka kategori mask massage dan ternyata masker naturgo ini nggak ada sama sekali di website nya shiseido. Ada sih 6 item masker lain dari Shiseido dan masker yang paling murah aja di bandrol dengan harga.50 kalo di rupiahin bisa 200rb untuk harga satu maskernya. Kalo mau liat masker-masker asli yang dijual oleh pihak shiseido boleh klik disini.

Review, masker, shiseido, naturgo (Ternyata palsu)


Aku lega dong karena aku berfikir maskernya asli. Teksturnya sendiri kental kaya oli. Hahaha ditambah warnanya yang hitam makin mirip deh sama oli. Hahaha baunya agak sedikit menyengat geschoren kaya bau parfum cowo gitu. Cara mengaplikasikannya gampang banget cukup di oles pake jadi terus di diamkan 30 menit sampai 1 jam venusheuvel dan maskernya akan mengeras dengan sendirinya. Ada sensasi rasa dingin pas masker ini di aplikasiin ke muka. Setelah maskernya di tarik, noda-noda putih kaya komedo akan terlihat di sisa maskernya. Karena saking sukanya sama masker ini aku sampe post di ig yang otomatis di share ke fb aku dan ternyata ada temen beauty blogger coment kalo ternyata pihak shiseido nya sendiri sudah nggak memproduksi masker ini sejak tahun 1992. Aku melongo kaget, berarti udah lama dong yah.

Masker, naturgo - home facebook


Namun jika anda masih jadi abg sma dan hanya mengalami jerawat pasir ringan, paket acne sudah sangat bagus. Intinya, varian produk tersebut memiliki fungsi masing-masing yang dapat menyempurnakan kulit Anda dari berbagai masalah kulit yang meresahkan. Produk ini bisa digunakan baik laki-laki ataupun wanita, remaja ataupun dewasa. Meski pada list di atas hanya terdapat harga paket, sebetulnya kami juga menjual Ms Glow ecer dengan harga yang masih cuklup terjangkau seperti Ms Glow Red Jelly dan Body serum yang sudah sangat terkenal itu. Kandungan cara pakai produk ms glow skincare. Facial Wash ms glow bpom:. Face toner bpom: na kandungan : Potassium cocoate, potassium cocoyl glycinate glycarin, Glycyrrhiza glabra exract, Alpha arbutin, phenanoxyethanol, Alcebarbadensis extract, papain, palmitoyl hidroxpropyltrimonium amylopectin glycerin crosspolymer, hydrogenated lecithin, locopheryl acetate, ci 1910.

masker naturgo berbahaya

Paket Acne Ms Glow (Jerawat). Whitening Body series (Tubuh) jelly Harga:. 295.000 Isi paket: - brightening day cream, - acne night Cream, - facial wash, - face toner Isi paket : - brightening Body serum - brightening Shower Scrub - brightening peeling Spray. Paket Super Glowing Harga:. Red Jelly Ms Glow Harga:. 270.000 Isi paket: - brightening day cream, - brightening Night Cream, - facial wash, - face toner, - lifting Glow Serum.

Isi: 1 pot isi 20 gram. Paket Super Brightening Series Harga:. 425.000 Isi paket: - brightening day cream, - brightening Night Cream, - facial wash, - face toner, - brightening complex Serum ms glow drachten hadir dengan berbagai varian produk yang bisa dipilih dan tentu dengan kualitas terbaik yang aman digunakan sehari-hari. Pesan kami dasarkan pilihan produk ms glow pada kebutuhan wajah bukan hanya masalah harga. Misalnya anda berjerawat ya pilih Ms glow acne jangan Red Jelly. Memang Red Jelly sangat ampuh untuk bekas jerawat dan keriput.

6 Manfaat, masker, naturgo, harga dan Cara memakai


Namun intinya banyak sekali manfaat dan kelebihan yang bisa anda dapatkan ketika memakai ms glow, seperti. Membantu mencerahkan dalam waktu cepat, aman untuk siapapun dalam keadaan apapun. Memiliki berbagai varian produk yang lengkap. Tidak menimbulkan ketergantungan dan pengelupasan, efek samping ms glow, untuk mengetahui efek samping atau bahaya penggunaan ms glow maka bisa dilihat pada kandungannya. Setiap kosmetik mempunyai bahan aktif yang pada konsentrasi tertentu aman digunakan, namun kandungan yang berlebihan dapat menyebabkan reaksi negatif yang berbahaya. Oleh karenanya bpom mengatur dengan ketat bahan-bahan apa saja yang diperbolehkan untuk ditaruh di dalam sebuah kosmetik.

Lebih detail mengenai apakah Ms Glow aman atau tidak berbahaya. Bisa baca efek samping ms glow. Ms Glow mempunyai 12 produk yang bisa dikombinasikan menjadi 7 paket berbeda sesuai masalah kulit yaitu 6 paket msglow perawatan wajah dan 1 paket msglow perawatan tubuh. Dan untuk detail setiap paketnya adalah sebagai berikut: harga paket ms glow perawatan wajah dan tubuh. Paket Ms Glow Brightening (Pemutih). Paket Flek ultimate series, harga turun:. 295.000, isi paket: - brightening day cream, - brightening Night Cream, - facial wash, - face toner. Isi paket: - brightening day cream, - ultimate night Cream, - facial wash, - face toner.

Manfaat dan Cara menggunakan

Banyuwangi, jember, tulungagung, Probolinggo atau, lamongan sih. Dan anda tidak perlu susah membelinya sebab Gluteracare siap mengantarkan produk berkualitas ini sampai depan pintu rumah anda. Ada beberapa keunggulan creme produk cream ms glow dibanding produk lain seperti kelengkapanya. Ms Glow ini mempunyai lini produk yang sangat lengkap namun tidak terlampau banyak seperti Theraskin. Jadi anda tidak usah bingung memilihnya. Jika berjerawat gunakan Ms Glow Acne, jika wajah normal dan ingin memutihkan cukup pakai ms Glow Brightening series. Berbeda lagi kalau anda mengalami masalah penuaan dini, seperti keriput, kami sarankan rosacea memakai ms glow Red Jelly. Manfaat ms glow, manfaat ms glow tergantung anda memakai produk ms Glow yang apa.

masker naturgo berbahaya

Click here to view download Video: bahaya

Dengan diterbitkannya nomor ijin dari bpom ini diharapkan anda tidak perlu lagi meragukan akan keamanannya karena telah lolos uji dan terbukti tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon. Keunggulan Produk ms glow dari merk lain. Ms glow adalah salah satu produk kecantikan saingan berat. Bahkan statistik penjualan Ms Glow di tahun 2017 ini telah melampaui produk skincare yang lebih dulu exist seperti. Ertos, beauty rosa, elora, tabit a hingga facial merk top, jafra. Di beberapa kota seperti, malang, sidoarjo dan suarabaya saat ini sudah terdapat klinik ms Glow. Ya meski belum banyak tersedia secara offline di kota kecil seperti.

Wajah yang bermasalah seperti kusam, kulit kering, jerawat, komedo, dan lain sebagainya seringkali menjadi kendala tersendiri bagi banyak orang. Masalah tersebut umumnya disebabkan karena beberapa faktor seperti keturunan, kebersihan, makanan, dan lain sebagainya. Dengan adanya banyak masalah tersebut tentu Anda menjadi kurang percaya diri sehingga harus segera ditemukan solusi jitu. Salah satu solusi yang cepat, aman, dan nyaman adalah dengan menggunakan. Cream ms glow by beauty skin Care. Tentang Produk ms glow, sebelum membahas lebih lanjut tentang cream ms glow, terlebih dahulu kami akan membahas tentang apa itu ms glow. Tahukah anda bahwa premier brand ms glow merupakan nama terbaru dari salah satu produk kosmetik yang bernama cantik skincare. Jadi, saat ini apabila ingin mencari nomor bpom produk-produk dari cantik skincare anda bisa mencarinya dengan kata kunci ms glow. Berdasarkan informasi dari website bpom produk-produk ms glow diproduksi dan didaftarkan ke bpom oleh.

Masker, naturgo, hanasui atau shiseido?

Beberapa bulan yang lalu aku pernah belanja di salah satu olshop dan mendapatkan 1 free sampel masker shiseido naturgo. Tanpa ragu aku coba, ternyata hasilnya enak dan aku tertarik buat beli. Jadi tanpa pikir panjang aku langsung beli deh 1 box creme masker naturgo ini. Satu box terdiri dari 10 sachet masker, sebelum beli aku juga sempet searching tentang masker ini dan banyak yang bilang bagus. Tapi ternyata masker naturgo ini banyak banget palsunya. Pas masker ini sampe di rumah, aku sempet bandingin masker naturgo asli dan palsu dengan foto yang aku dapat dari beberapa blogger yang sudah pernah review masker ini. Ternyata masker naturgo yang aku beli ciri-cirinya sama dengan masker naturgo asli.

Masker naturgo berbahaya
Rated 4/5 based on 843 reviews




Recensies voor het bericht masker naturgo berbahaya

  1. Cyfepogu hij schrijft:

    Naturgo berbpom karena kandungan bahan-bahannya sudah teruji sehingga aman untuk digunakan. Shiseido black mask merupakan masker peel off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah,mengangkat sebum,sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads) dan dapat memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Untuk merawat kulit wajah agar senantiasa bersih dan komedo serta terasa segar, gunakan Shiseido naturgo mud ini sebanyak 2-3 kali seminggu.

  2. Pydenob hij schrijft:

    Masker wajah ini banyak diminati oleh sebagian besar orang karena produk masker ini terbuat dari lumpur alami dari laut dalam yang kaya akan mineral dan cukup ampuh untuk mengangkat komedo dan kotoran di wajah. Sangat penting untuk mengetahui cara pakai masker Naturgo yang benar, karena produk inilah yang nantinya akan membantu Anda untuk memiliki kulit wajah yang bersih dan segar sepanjang hari. Ready masker Naturgo hanasui,.000/box, masker Lumpur Naturgo hanasui hanya terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam yang kaya akan bahan mineral dan terdapat kandungan mineral alami dalam konsentrasi tinggi. Video: bahaya masker naturgo, efek samping penggunaan Masker naturgo @titaassa97 dan Malibu mask jafra @ekma.



Jouw feedback:

Uw e-mail zal niet worden gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

U kunt maximaal vier foto's van de formaten jpg, gif, png en maximaal 3 megabytes bijvoegen: